Птицы
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Аист-клювач

Главная страница  /  Птицы  /  а  /  Аист-клювач

Птица принадлежит небольшому семейству тропических аистов, обитающих в заболоченных районах Америки, Африки, Южной и Юго – Восточной Азии. Этих птиц часто можно увидеть парящими в восходящих потоках теплого воздуха с широко – раскинутыми крыльями, размах которых может достигать 150-ти сантиметров. Тело аистов – клювачей, длина которого может достигать одного метра, покрыто черно – белым оперением, а оголенная голова красного или желтого цвета, заканчивается длинным ярко – желтым клювом.

Основной рацион аистов – клювачей, ведущих преимущественно оседлый образ жизни в заболоченных районах, составляют крупные насекомые, рыбы и лягушки.

У мотылька нет желyдка.

Все интересные факты

Аист-клювач
Описание Птицы
ЛатMycteria
КлассПтицы
ДлинаДо 100 см
Масса телаДо 15 кг
ОбитаниеСеверная Америка, Африка, Южная Америка, Центральная Азия

Статьи

Психоаналитик для пуделя

Самым главным в работе психоаналитика- контакт с питомцем и его хозяином.

Интересные факты из половой жизни животных

В мире наверное нет ни одной темы, которая бы не обсуждалась со столь большим интересом, как секс. О сексе между мужчиной и женщиной мы знаем очень хорошо и в принципе не удивляемся, когда слышим о каких-то новых особенностях сексуального поведения у людей. Зато, если посмотреть на особенности половой жизни у представителей животного мира, то здесь есть масса нюансов, по меньшей мере, вызывающих удивление.