Животные
а
б
в
г
д
е
ж
з
и
к
л
м
н
о
п
р
с
т
у
ф
х
ц
ч
ш
щ
э
ю
я

Дарвинов нанду

Главная страница  /  Животные  /  д  /  Дарвинов нанду

Второй, более меньший и редкий представитель птиц семейства нанду, обитающий в высокогорных районах Боливии и Аргентины. Оперение дарвинова нанду, имеет серый или серо – коричневый цвет с белыми пятнами в районе спины, а высота туловища может составлять 90 см. Местом обитания дарвинового нанду может быть и степная местность с редкой растительностью, и горные районы с высотой  до 4500 метров над уровнем моря.

 Светлое время суток дарвинов нанду проводит в поисках пищи, перебегая на своих длинных ногах от кустарника к кустарнику, или карабкаясь по горным кручам к местам с зеленой растительностью.

Кpокодилы ответственны более чем 1000 смеpтей на беpегах Hила в год.

Все интересные факты

Дарвинов нанду
Описание Животного
ЛатPterocnemia pennata
Классптицы
РостДо 90 см
ДлинаДо 90 см
Масса телаДо 25 кг
ОбитаниеАргентина, Боливия, Чили
BusinessBus. Выгодная аренда автобуса для экскурсий для больших групп.

Статьи

Собаки. Отличительные признаки южнорусской овчарки

Южнорусская овчарка по своему строению представляет собой собаку средней величины, удлиненного, мощного сложения, с хорошо развитой мускулатурой.

Пауки – хищники

Все пауки являются хищниками. По сравнению с другими насекомыми, которые ведут хищный «образ жизни», пауки имеют плохое зрение. Поэтому им приходится компенсировать свою близорукость, за счет применения определенной стратегии охоты, в которой одними из самых главных факторов являются умения подстерегать и выжидать свою жертву.